編號:282





   
    台東民宿「賢情玉緻」取自男主人及女主人名,名字其中一個字。池上赫赫有名「潘的店」經營多年,交友廣闊。為滿足各地友人來訪蓋了這間「賢情玉緻」。這美麗的台東民宿由關山電信局陳主任茂村所設計,主人夫妻親自監造。民宿女主人對池上鄉的人文歷史及自然景觀有深入了解,如數家珍可為您導覽。


    藍藍的天空,偶爾有幾朵雲輕飄過,點綴著一望無際的寬廣稻田;美麗的197線及池上百年浮圳、伯朗大道,盡入眼簾幾乎讓您垂手可得。沿著環鄉自行車道與微風悠然前行,恬靜的田園風光、翠綠高聳的山脈,慢慢進入眼簾,完全天然美景,愜意的農村景象,感受藍天、浮雲與綠野交錯之美,一同體驗米香之鄉淳樸的人文風情。    

    望眼放去整片(季節性美景)目前綠油油稻田,窗外有藍天。(12月黃澄澄的油菜花田)隨風伴著輕快單車搖擺著身軀,快樂的鳥兒與蝴蝶結伴出遊,處處可見小橋流水。賢情玉緻讓您體驗,我家門前有小河,還可以在房子旁邊,涼亭水溝洗衣服,小小溪的溪水可是清澈見底。
 
    微涼的風帶來清新自然芬多精的空氣淡淡稻草香氣,踩著自行車在水圳的鄉間小路上,欣賞大自然的美景,忘記塵事,只有悠閒渡假的人們,三五成群穿梭在田野間,傳來陣陣歡樂的笑語。恣意悠遊在這單車的鄉間小道,體驗微風吹拂的清新感,濃濃池上人情味的魅力是,您不可不體會的.......溫馨。